《英雄联盟》,即时性手游的经典之作,开创了独树一格的游戏模式,现如今已然成为全世界最火爆的端游。而相关的赛事也是引起非常多的关注,特别是其中含金量最高的S系列比赛,最近几年S赛的举办都得到空前绝热的反响,今年S9丝毫不例外。但你知道吗?今年S9世界总决赛确实最不平凡的一年。

原因很简单,因为这一次世界赛的总决赛舞台没有再出现LCK赛区队伍的身影,遥想LCK队伍从S2到S7就一直占据着冠亚军的席位。其中更是诞生一支极具统治力队伍——SKT,这一支队伍堪称是整个英雄联盟全球总决赛的传奇,曾经获得过三次冠军、一次亚军,且四年进军到总决赛舞台。但是令人遗憾的是今年的总决赛舞台不再有SKT的身影,这一次的总决赛舞台留给了LPL与LEC。

这两支队伍分别是来自LPL赛区的FPX,以及来自LEC赛区的G2!值得一提的是,FPX是击败自家兄弟队IG上位的,那一场比赛的精彩程度用四字来形容就是精彩绝伦,同时也让世界的英雄联盟玩家们看到我们LPL赛区的雄姿。而G2对阵SKT的那一场比赛也是空前绝后的,就是G2将SKT狙击在总决赛门外。

如今,针对即将在11月10日上演的FPX对阵G2,虎牙直播平台也是用自己的方式为我们LPL赛区应援。不仅举办了线下观赛,甚至还邀请到重量级主播骚男,这次活动可是非常吸引人的,刚一上线不到一小时就饱满了,有不少未报上名的小伙伴表示:”坐地板也行”,甚至还有”威胁”主办方的。

可见这个活动确实非常吸引粉丝,当然没有抢到票的朋友们还是可以在虎牙直播平台S9版块支持FPX的!

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com