实拍中国街球王吴悠被小托马斯打爆,球迷感叹:除了身高都是差距

2019-10-14 14:30
小托马斯

人们总说不要拿自己的爱好去挑战别人的饭碗,在篮球这项运动中,职业与业余的差距体现个各个方面,就像一道难以逾越的鸿沟,怎么也跨不过去,但是有一个人却不信邪,这个人就是街球 王吴悠,身为国内街球界的传奇人物,一直以来他都有一个职业梦想,并对此付出了常人难以想象的努力,不吹不黑,吴悠的精神与对篮球的态度确实值得人们肯定。当然不考虑人品球品的话。

吴悠曾经与很多职业球员都打过比赛,但是吴悠结果与过程都是无一例外,被打爆,其他的或许有人会说是因为身高的问题,那么这一场吧比赛绝对能够说明,吴悠与街球的差距不单单是身高而已,

一开始,小托马斯没有认真打,吴悠一开始还是大的挺好的与小托马斯打的有来有回,但是当小托马斯认真之后,吴悠就跟纸糊的一样,吴悠持球面对着小托马斯的防守,不断地胯下换手运球,突然一个加速,吴悠想要穿裆过人,结果球直接被小托马斯拦了下来。

之后也是一样抢断抢断还是被抢断,根本没有一点办法都没有,或许这就是NBA的实力与街球的差距吧。小托马斯毫无悬念地打爆了吴悠,网友表示,两人根本没得比,除了身高都是差距。

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com