北京时间8月7日讯 金信煜夏窗加盟上海申花后表示亮眼,5场8球的数据也失掉韩国媒体的广泛存眷。《朝鲜日报》、KBS评论员纷纷呼吁本托能够存眷到这位锋线杀手。

韩媒默示,金信煜已经失掉上海球迷的认可,金信煜也有了“亚洲伊布”、“金欧巴”这样的昵称。

韩媒默示,金信煜应当获得更多的机遇,本年1月份韩国在亚洲杯被裁减出局,当时孙兴慜在场上被孤立,他的传球找不到更好的接应点。

此前韩国国家队主教练本托表态,自己更倚赖攻击球员之间的连线,“不想单纯挑选矮小中锋”,本年6月份韩国对阵澳大利亚和伊朗的友谊赛,本托延续着这样的思路。

KBS有名评论员韩俊喜默示:“为了战术多样性考虑,应该优先挑选状态最好的球员,金信煜在亚洲舞台上表示出色,我们需要给予他更多机遇。”

申花2-2卓尔金信煜双响

申花5-3富力 金信煜帽子戏法

申花4-1人和 金信煜凌空侧钩

申花3-2建业,金信煜补射

申花1-2不敌华夏,金信煜首秀破门

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com