北京时间今天,NBA民间公布了2013年休斯敦全明星投票的第一轮投票结果,林书豪以298319票位于西部后场第三名,紧紧追赶着排名第二的保罗,同为火箭的后卫詹姆斯・哈登则以 196108票排名第四。

  林书豪本赛季的表示并没有想象那般出色,因而,有人质疑全明星的投票划定规矩有破绽,林书豪没有资历进入全明星首发。不过,美国媒体却是出奇力撑,美国篮球专业媒体《篮圈世界》发文称,“林书豪如果能够在后面阶段打出更多像对阵马刺队时38分、7次助攻、2次抢断和2次盖帽的数据,那他是有可能会与科比一起先发征战今年全明星赛的。现在在国际范围内,球迷们不仅能够通过推特和脸谱网进行投票,还能够通过11种不同言语的网页进行投票。”

  早些时候,火箭队CEO泰德・布朗在接收休斯敦本地媒体采访时为林书豪造势:“我觉得林书豪表示很好,正是我们所等候的表示。林书豪在这里代表了火箭队,也很好地代表了休斯敦这个城市,我们希望他能打入全明星赛。

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com