北京时间昨晨,缺少了C罗的皇马在联赛中客场被排名垫底的奥萨苏纳0比0逼平,近四轮联赛仅收获一场胜利。

  此战皇马后卫拉莫斯因禁赛缺席,球队头等球星C罗也由于累计黄牌数停赛,这是葡萄牙人连续出战60场联赛后首次缺阵。皇马昨天的表现证明了C罗不成替代的作用,本场竞赛他们的进攻实力大打折扣,始终无力攻破敌手大门。下半场替补出场的卡卡还由于阻挡对方快捷开出任意球,累计两张黄牌被红牌罚下,这也是皇马最近三场竞赛吃到的第三张红牌。

  赛后,皇马主帅穆里尼奥将球队表现欠安归结于落伍领头羊巴萨的分数太多,“在联赛的头几轮里产生
了很多我不想提的工作。在差距拉大后,一支球队可以不压力地踢球,另一支球队则感觉无能为力,这都是动力方面的原因”。

  此役战罢,皇马已落伍巴萨15分,如后者本轮取胜,将把领先皇马的积分上风扩大到惊人的18分。

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com