笔直帅气的新郎,一袭白色礼服、温婉的新娘,昨日中午,林丹和谢杏芳这对新婚燕尔在家乡龙岩上杭举行了一场具有客家特色的婚宴。依照客家人的风俗,婚礼只能举行一次,所以今天的婚宴是一场报答
宴,“次要是谢谢家乡父老乡亲长期以来的支持。此次回来离去办婚宴,能与关心我的父老乡亲们分享幸运,我很高兴也很激动。”

  林丹办婚宴 上杭县城家喻户晓

  “林丹今天要办婚宴了。”这是昨日上杭大街小巷里人们见面时说得最多的一句话。林丹婚宴在上杭举行的消息在上杭县城家喻户晓
。今天一大早,林丹位于上杭县成龙大厦的家中人头攒动。林丹的父亲林建斌忙得不可开交,记者前往林丹家中道贺,林丹的父亲连声道谢,并向记者派发了喜糖。

  昨日上午10时许,林丹的父母林建斌、高秀玉便早早地来到了上杭大酒店。“儿子儿媳回到老家来办婚宴,亲戚朋友们都很高兴,我也了了一桩苦衷。”林建斌乐得合不拢嘴。

1

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com