皇马VS多特蒙德

  拿下大黄蜂,必须的!

  目空四海的姿态,血统高贵的望族。而上一轮被多特蒙德击败后,皇马上下顿觉脸上无光――这不,此番主场迎战苦主之前,俱乐部高官布特拉格诺下令:这场竞赛只许胜利不准
失败。

  不松散

  已结束的三场欧冠联赛,皇马2胜1负拿到了6分,排在积分榜第二位,比多特蒙德少1分。

  若是明晨能战胜对手,那么皇马就能胜利跻身积分榜首,出线途径亦将一望无际。

  “这是一场十分关键的竞赛,咱们想成为小组头名,由于若是你不拿第一的话,16强的竞赛会很庞杂,咱们这场不克不及输。”布特拉格诺说,“这场竞赛过后咱们还要去曼城,那也将是一场硬仗,由于他们前三场竞赛都没赢,但首先咱们的主场竞赛不克不及输。”

  中场大将赫迪拉的心思多少有些庞杂,“作为德国人,若是多特蒙德能出线那会很不错,由于我认为他们完全配得上。但不好意思,我希望皇马能小组第一出线,这是必须完成的目标,所以本场竞赛,咱们不会松散。”

  皇骑兵中并无出现新的伤病,马塞洛、科恩特朗因伤出席,中场球员阿隆索上周末由于禁赛出席,欧冠联赛他将重新归队,小将瓦拉内无望力压阿尔比奥尔进入首发阵容。

  不恐惧

  远赴马德里,德甲球队不恐惧,更不畏缩。

  “大黄蜂”多特蒙德等候能够拿到9年来在欧冠客场竞赛的首场胜利……在小将罗伊斯看来,上轮主场截杀皇马,是一次“平凡的胜利”,而若是能够完成双杀,德甲冠军将在“死亡之组”提前锁定一个出线名额。

  “是的,咱们抱着这样的信念而来,不管最后结果怎样,咱们都会在竞赛中保持进攻和向前的态势。”罗伊斯说。

  只是,从历史数据上看,德甲冠军此番征途堪称阴险。皇马欧冠主场已7连胜,而且对阵德国球队总成绩为18胜3平2负,而多特蒙德上一次在欧冠客场赢球,仍是在2003年3月。

  让主帅克洛普更头疼的是,由于在德甲联赛中鼻子受伤,队长凯尔花了六个小时在医院安装了面部防护,意味着这名32岁的中场可能无法出战皇马。

  记者 朱健

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com