亚青赛仅开战3天,国青队就已经和世青赛说再见了。前晚,国青输给伊拉克以后
,小组遭遇两连败提早
出局,如此的成绩谁也不愿意看到,可这等于无情的实际。面临失败,曾经被选过的国青球员表示出惊愕的落败感,作为本事儿,很多国青队员也很无法,没人想输球,可结果等于输了,国青的队员也直言,你们爱怎么骂就怎么骂吧。可话说回来,骂球员有用吗?数次的失败证明,骂是真的没用。

  看到国青提早
出局的消息,曾被选过国青的郭毅在微博上发出了不敢相信的心情:“提早
出局了。”加上六个衰的心情,对于这样的结果,作为曾经国青的一员,郭毅没有想到。

  本场竞赛首发的门将方镜淇在赛后只是写道:“我只觉得对不起扬。”扬等于国青主帅里克林克,是荷兰主帅给了方镜淇机会,要知道方镜淇今年6月份才开始进入国青,并慢慢成为了主力。如今方镜淇还转投恒大,里克林克的选拔起到了不小的作用。从竞赛的过程来看,方镜淇的表示也还算不错,失球也不是他的责任,他或许需求更多的竞赛时间和机会。据悉,里克林克也将面临“下课”命运。

  值得一提的是,央视解说员贺炜表示:“毕竟衣着国旗的球衣,要对得起这种身份,这是一份责任,低级失误是缺少斗志的表示。”而为国青队首战进球的冯刚只是在微博上写了一个字:唉……一切表白也不言而喻。国青小将罗森文则在微博上表白了自己的意见:“大家都努力了 拼到了最后一刻 输了等于输了没有任何遁辞 随你们怎么骂怎么说吧。”

更多精彩报道,尽在https://bebebabitas.com